• 21 мая, воскресенье
  • Москва, метро Полянка (в центре зала)

Ткацкие дворы и мануфактуры Замоскворечья: от Кадашей до Голутвина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

209 дней назад
21 мая c 15:00 до 17:00
Москва
метро Полянка (в центре зала)

Экскурсия по деловому кварталу "Голутвинская слобода"

На экскурсии проекта МосПромАрт можно будет узнать не только об истории создания и развития текстильных мануфактур, но и об эпохе предшествующей промышленному буму — созданию ткацких слободских дворов, их расцвету и трансформациям в старой Москве. Где располагался Кадашевский хамовный двор? Когда и где началась история Голутвинской мануфактуры? Как менялось производство от Рябушинских до Истоминых? Как Голутвинская мануфактура превратилась в «Красные текстильщики», а потом в Бизнес-парк «Голутвинская слобода»? Вы не только сможете прогуляться по территории бизнес-парка, но и посетить офисы «Голутвинской слободы». Буквально прикоснуться к истории московских ткачей и оценить современное решение реконструкции кварталов в Голутвине вам поможет гид МосПроАрта Крылова Инна.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше