Ткацкие дворы и мануфактуры Замоскворечья: от Кадашей до Голутвина
15 апреля 2017 (сб), 11:00 13:00

Место проведения
Москва, метро Полянка (в центре зала)

15 апреля 2017 (Суббота), 11:00

Ткацкие дворы и мануфактуры Замоскворечья: от Кадашей до Голутвина

Экскурсия по деловому кварталу "Голутвинская слобода"
Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

На экскурсии проекта МосПромАрт можно будет узнать не только об истории создания и развития текстильных мануфактур, но и об эпохе предшествующей промышленному буму — созданию ткацких слободских дворов, их расцвету и трансформациям в старой Москве. Где располагался Кадашевский хамовный двор? Когда и где началась история Голутвинской мануфактуры? Как менялось производство от Рябушинских до Истоминых? Как Голутвинская мануфактура превратилась в «Красные текстильщики», а потом в Бизнес-парк «Голутвинская слобода»? Вы не только сможете прогуляться по территории бизнес-парка, но и посетить офисы «Голутвинской слободы». Буквально прикоснуться к истории московских ткачей и оценить современное решение реконструкции кварталов в Голутвине вам поможет гид МосПроАрта Крылова Инна.

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше