• 29 октября 2016
  • Москва, от метро Кропоткинская (выход к Гоголевскому бульвару)

Кто строит Москву. Сергей Скуратов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

146 дней назад
29 октября 2016 c 12:00 до 16:00
Москва
от метро Кропоткинская (выход к Гоголевскому бульвару)

Автобусная экскурсия по постройкам архитектурного бюро Сергея Скуратова в рамках цикла "Кто строит Москву". "Артхаус" и "Дом на Мосфильмовской", "Медный дом" и "Садовые кварталы" и многое другое.

Монографическая автобусная экскурсия, посвященная лучшим московским постройкам архитектурного бюро Сергея Скуратова.

Архитектурная мастерская Сергея Скуратова — частное московское проектное бюро,
основанное в 2002 году.  Мастерская — участник многочисленных конкурсов и выставок («Арх-Москва», «Золотое сечение», «Зодчество» и др.), лауреат российских и международных архитектурных премий.

За годы существования было реализовано более 30 авторских проектов. Уникальные постройки в Москве, в других городах России, а так же за рубежом, получили признание профессиональной общественности и брэнд «Сергей Скуратов Architects» получил международную известность.

Небоскрёб на Мосфильмовской отмечен в конкурсе CTBUH Awards на лучшее высотное здание 2010г, а в 2013-м году крупнейший в мире провайдер информации по строительной тематике Emporis.com включил этот объект в пятёрку лучших высотных зданий мира.

Комплекс «Садовые Кварталы» в Хамовниках — самый масштабный проект мастерской, возвращающий Москве принцип обустройства замкнутых и безопасных жилых кварталов по соседству с открытой и общедоступной средой обитания городских жителей.

Жилой дом премиум класса Copper House — новый genius loci в центре «Золотой мили» на Остоженке, по сей день самое удобное и престижное жильё в Москве.

Жилой комплекс АRT HOUSE, дом с арт-галереей на набережной Яузы, демонстрирует безграничность облицовочных возможностей клинкерного кирпича и уместность модернистского жеста в исторической городской среде.

По изобретательной пластике фасадов комплекс Даниловский Форт — самый нескучный на вид деловой центр Москвы.

В рамках экскурсии можно будет увидеть и другие работы архитектора — Даниловский форт, дома на Остоженке, дом на Бурденко.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше