Архитектура и свет
24 апреля 2015 (пт), 18:00 20:30

Место проведения
Москва, главный вход в здание Ленинградского вокзала

24 апреля 2015 (Пятница), 18:00

Архитектура и свет

Архитектурно-художественное освещение комплекса вокзалов Московского узла: Ленинградский, Ярославский и Казанский
Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Экскурсия на  Комплекс вокзалов Московского узла: Ленинградского, Ярославского и Казанского, проект освещения которых был разработан компанией Ultimatum Group и реализован в 2013-2014 годах. Для трех уникальных исторических объектов, каждое из которых обладает неповторимым обликом, разработана и реализована концепция архитектурно-художественного освещения, позволяющая не только днем, но и вечером любоваться эффектной красотой вокзалов. При помощи комбинации теплого и холодного света, используемых для освещения различных элементов зданий: холодным оттенком выделены башни, основные ярусы и декор, а теплым светом подсвечены оконные проемы; достигается цельность и единство всего ансамбля знаменитой московской площади «Трех вокзалов».

Участники экскурсии узнают подробности строительства каждого из трех вокзалов, а также о современных тенденциях светового дизайна и новейших технологиях, используемых для освещения таких сложнейших в архитектурном и градостроительном плане объектов как Ленинградский, Ярославский и Казанский вокзалы.

Экскурсию проведет Павел Павлюк, директор компании Ultimatum Group, при участии архитекторов и реставраторов, участвовавших в реставрации и реконструкции объектов

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше