Лофты ручной работы
26 апреля 2015 (вс), 14:00 16:00

Место проведения
Москва, Тимура Фрунзе 11 с.49

26 апреля 2015 (Воскресенье), 14:00

Лофты ручной работы

Посещениедвух уникальных объектов — Галереи Жиро в деловом квартале "Красная роза 1875" и Кадашевский палат в Замоскоречье.
Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Экскурсия на два разные по масштабу объекта — "Красную розу 1875" и Кадашевские палаты. Первый — масштабный проект, на территории которого расположены несколько отреставрированных памятников архитектуры. Второй — камерная постройка в переулках Замоскоречья. На "Красной розе 1875" участники смогут побывать в галерее Жиро с удивительными росписями, а в Кадашевский палатах и увидеть, как промышленная постройка архитектора Эрихсона начала XX века стараниями архитекторов превращается в престижное жилье.

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше